Местоположение
Описание
Действующее производство полуфабрикатов.
Разделка птицы
Донер куриный
Наггетсы
Стрипсы
Бургерные котлеты
Фарш механической обвалки (ММО)
Сосиски куриные
Общая Площадь 800 м2
Морозильная камера -18
Три шоковые камеры -30
Камера хранения охлаждённой 00
1й цех обвалки мяса
2 й цех производство донер
3 й цех производство полуфабрикатов
Подсобка
200 м2 (офис Столовая душ туалет комнаты для персонала на 7 человек )
Предоставляется :
Технологические карты
Контакты поставщиков специи(технолог)
Программа производства
Грузовая машина для доставки 1,5 тонн
Финансовый учёт
Срок окупаемости 2-3 года, с учётом текущей программы производства.
Мощность производства позволяет увеличить объём на 50%
Причина продажи :переезд в другую страну